Research Projects

  • Title: MyCyFAPP (My App for Cystic Fibrosis) - Innovative approach for self-management and social welfare of Cystic Fibrosis patients in Europe: development, validation and implementation of a tematics tool.

    Find Out More

    Funding body: Comisión Europea (Project ID: 643806)

    Year: 2015 - 2018

  • Title: Smart Biomulch: Assessment of using bio-based smart plastics to increase soil resilience and sustainability in agriculture.

    Funding body: Association Climate-KIC

    Year: 2017

  • Title: Coach IG02 Energía.

    Funding body: Association Climate-KIC

    Year: 2015

  • Title: Taking profit of the brine for food industries BRI4FOOD.

    Funding body: Association Climate-KIC

    Year: 2015

  • Title: Materiales multidegradables multicapa de alta barrera para el envasado activo de alimentos.

    Funding body: Agencia Estatal de Investigación

    Year: 2016

  • Title: Utilización de las propiedades dieléctricas en el control de la calidad y de la seguridad de la carne de ave.

    Funding body: Agencia Estatal de Investigación

    Year: 2016

  • Title: Generación de nuevos sistemas sostenibles de horneado para reducir consumos y tiempos de proceso.

    Funding body: Agencia Estatal de investigación

    Year: 2016

  • Title: Nuevos materiales biodegradables multicapa para envasado activo de alimentos sensibles al deterioro microbiano y/o oxidativo.

    Funding body: Ministerio Economía, Industria y Competitividad

    Year: 2014 - 2016

  • Title: Desarrollo de formulados de agentes de biocontrol con recubrimientos biodegradables para el control de enfermedades en productos vegetales.

    Funding body: Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria. INIA.

    Year: 2013 - 2016

  • Title: Estrategias de tratamiento de vendimia y fermentación para la producción de vinos de calidad compensando los desequilibrios de composición causados por el calentamiento global.

    Funding body: Ministerio Economía, Industria y Competitividad

    Year: 2015

  • Title: Desarrollo de productos fermentados de base no láctea.

    Funding body: Ministerio de Economía y Competitividad

    Year: 2015

  • Title: Desarrollo de un sistema no destructivo de control de calidad y seguridad en carne y productos cárnicos mediante espectroscopia dieléctrica.

    Funding body: Ministerio de Economía y Competitividad

    Year: 2012 - 2014

  • Title: Films y recubrimientos comestibles/biodegradables, con actividad antimicrobiana y antioxidante para uso alimentario. Utilización de procesado en húmedo y en seco.

    Funding body: Ministerio Economía, Industria y Competitividad

    Year: 2011 - 2014

  • Title: Estrategias de tratamiento de vendimia y fermentación para la producción de vinos de calidad compensando los desequilibrios de composición causados por el calentamiento global

    Funding body: Ministerio Economía, Industria y Competitividad

    Year: 2014

  • Title: Incorporación de harina de chufa y salvado de trigo micronizado para el fortalecimiento en fibra dietética de pastas alimenticias frescas y secas.

    Funding body: Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte

    Year: 2016

  • Title: Desarrollo de una metodología basada en el análisis de ADN, para la detección de adulteraciones en miel. Prueba de concepto aplicada a la adición de jarabes de maíz.

    Funding body: Conselleria de Educación, Cultura y Deporte

    Year: 2015 - 2016

  • Title: Mejora de la calidad funcional de un snack con efecto probiótico y antioxidante mediante la incorporación de trhalosa y la aplicación de altas presiones de homogenización.

    Funding body: Conselleria de Educación, Cultura y Deporte

    Year: 2015 - 2016

  • Title: Desarrollo de golosinas prebióticas, no cariogénicas y de bajo índice glicémico.

    Funding body: Conselleria de Educación, Cultura y Deporte

    Year: 2013 - 2014

  • Title: Desarrollo de alimentos funcionales por incorporación o sustitución del azúcar común por azúcares de caña no refinados.

    Funding body: Conselleria de Educación, Cultura y Empleo

    Year: 2013 - 2014

  • Title: Impacto de las técnicas emergentes de fritura sobre la reducción de acrilamida y glicidamida en patatas fritas.

    Funding body: Conselleria de Educación, Formación y Empleo

    Year: 2012