Publicaciones

 

Colaboraciones con empresas

Industrias Alimentarias Sostenibles y Eficientes

  • Materiales biodegradables activos para el envasado de alimentos
  • Productos bioactivos en matrices poliméricas
  • Recubrimientos activos para alargar la vida útil en alimentos
  • Aplicaciones de la tecnología de microondas y de ultrasonidos de alta potencia
  • Valorización del cultivo del caqui
  • Producción de Bioetanol a partir de excedentes y residuos cítricos
  • Gestión medioambiental en la industria alimentaria
  • Enología

Nuevos Alimentos, Nutrición y Salud

  • Estudios de digestibilidad in vitro
  • Fermentados probióticos a partir de leches vegetales
  • Estratégias de reducción de acrilamida
  • Encapsulación de compuestos bioactivos de interés funcional
  • Alimentos funcionales
  • Uso de harinas no convencionales en pasta, pan y galletas

Calidad y Seguridad Alimentaria

  • Calidad de la Miel y los Productos Apícolas
  • Sistemas de clasificación y control Online
  • Sensores y etiquetado inteligente