Calidad y seguridad alimentaria

Calidad de la Miel y los Productos Apícolas

 

Controlar la calidad de la miel mediante el análisis de parámetros físico-químicos y determinar la presencia de residuos procedentes de tratamientos en cosecha y poscosecha (sulfamidas, antibióticos, pesticidas...)

Sistemas de clasificación y control Online

 

Determinación y clasificación la calidad del producto mediante el analisis en continuo de propiedades fisico-químicas de los alimentos (propiedades dielectricas, color...)

Sensores y etiquetado inteligente

 

Desarrollo de materiales de embalaje inteligentes capaces de monitorear el estado de los alimentos a través de matrices cromogénicas y sustancias que respondan a las modificaciones de los alimentos con cambios de color

Sistemas de clasificación y control online

· Clasificación de la calidad de carne fresca en matadero (PSD, DFD, RFN).

· Clasificación de fruta fresca.

· Determinación en linea del grado de coción en jamones, y del grado de sal en jamones curados.

· Control del grado de congelación en patatas.

· Control de la fermentación en cervezas.

· Control de la fermentación y de la salación en quesos.